Интервью Обложка

Опубликовано Декабрь 27th, 2012 | by CRC.BY

0

Новогодняя лента 2013

В преддверии Нового 2013 года был затеян небольшой новогодний блиц-опрос для участников проекта CRC: эдакое мини-интервью в онлайн-режиме. Захотелось узнать, каким получился для наших одноклубников 2012 год, какие планы на 2013, а также услышать поздравления с наступающим праздником :)

Начинающим блиц был выбран координатор нашего клуба – N. Я попросила его ответить на мои 4 общих вопроса и выбрать следующего продолжающего блиц, при этом придумав для него 1 индивидуальный вопрос. Далее я задавала вопросы выбранному N человеку, и так по цепочке (ленте). Таким вот образом к Новому году и получилась новогодняя летна с одноклубниками!)

Мои общие для всех предпраздничные вопросы (все мои вопросы задавались как в рамках всей жизни, так и в рамках проекта CRC в частности).
1. Твоё самое большое достижение/радость в 2012 году?
2. Твоё самое большое огорчение/разочарование в 2012 году?
3. Каким видишь для себя наступающий 2013 год? Планы?
4. Твои пожелания одноклубникам в наступающем году.

Примечание: текст ответов представлен в исходном виде.

 

N
1. 10-летие клуба CRC — самая большая приятная новость. Этого ведь нужно было ждать 10 лет -) Несмотря на другую жизнь по «ту сторону» — 10ая отметка клуба все-таки большая радость в этом году.
2. Я не помню. Разочаровываешься в секунду, а думаешь как и что дальше — гораздо дольше. Поэтому есть только стремление к хорошему.
3. Вижу себя более внимательным к тому, что происходит вечером.
4. Одноклубникам желаю чувствовать себя «одноклубниками». Это поможет и клуб, общность CRC сохранить, и себя хорошо почувствовать: вокруг есть люди, которые могут поддержать больше, чем первый встречный в незнакомом городе. И желаю удачи всем в 2013!

fraerok10
1. В личном плане, это конечно переезд всей семьи в отремонтированную квартиру и вечный шум гам малышни в детской, в плане проекта ЦРЦ — это победа моей команды в лайте, ну и первые очки в чемпионате ;)
2. Наверное и нет такого, или я забыл ( значит оно было небольшое :) )
3. Вижу открывающим перспективы, с 1 Января Я меняю работу. В ЦРЦ хотелось бы поднять планочку тоже :)
4. Добра, улыбок и взаимопонимания, как в личном, так и в клубном направлении. Желаю игрокам правильно раскуриваться с авторами, а дуали пусть останутся в 2012 году. С наступающим всех!!!
Вопрос от N: Когда тренер10 напишет esquire car?
5. Думаю тогда, когда это будет интересно клубу, любая игра должна приносить позитив. А мне, как автору стало немного напряжно читать комментарии игроков. Надеюсь: это опечаток 2012 и следующий весь 2013 год пройдет на позитиве всего клуба!

ZOOM

1. Кригер выиграл сезон.
2. Мы не выиграли сезон.
3. Надо выиграть сезон.
4. Не выиграть сезон.
Вопрос от fraerok10: Будет ли когда-нибудь теплый ламповый матчпоинт?
5. Они все такие.

ColoD
1. Самой большой радостью в 2012 году стало то что я стал крестным отцом…
2. Самое большое огорчение — не дождетесь…. раз сразу не вспомнил — то щас уже и не скажу
3. Интересным, веселым, активным…. рассчитываю что у меня круг друзей еще больше расширится…. а планы…это..ну…э…м…. а фиг его знает… собираюсь дарить себе и окружающим радость и счастье
4. Будьте здоровы, живите счастливо и конечно же УЛЫБОК ВАМ… УЛЫБОК..
Вопрос от ZOOM’a: Ты хто такой?
5. Ну я это, белорус с еврейскими корнями, русской кровью…. и по утрам я китаец.

Буузя
1. Самое большое достижение в рамках проекта — первый выигранный челлендж… До последнего на финише не верили в это. Но это не только мое достижение, глобальный вклад в это внес наш драйвер Коля (Мразя). Помимо проекта особых достижений нет, но этот год многому меня научил и одно из достижений — переоценка ценностей в жизни. Хотя все-таки достижение есть… Я могу делиться своими планами не боясь, что они рухнут.
2. Разочарований в уходящем году не было. Были разочарования, но они пережиты и забыты. Надо настраивать себя на позитив
3. Я вижу наступающий год счастливым, пускай он с цифрой 13, но для меня всегда были удачливыми простые числа. Планы построены, и все зависит только от меня, а значит я их воплощу в жизнь
4. Пожелания одноклубникам скорее всего будут стандартные: авторам, хороших идей и их реализации, командам — удачи и уважения к соперникам, поскольку помните, что это всего-лишь игра! И пусть этот год будет насыщен позитивом и удачей!
Вопрос от ColoD’a: Почему у дед мороза есть внучка, а дочки или сына нет?…
5. Солод, ты — козявка! :) На самом деле у Деда Мороза куча детей, но они почему-то все – олени :D

Beauty In Black
1. Помимо профессионального роста, самым большим достижением уходящего года можно, пожалуй, назвать мое сольное летнее путешествие по Италии. Это был своеобразный вызов себе самой. Очередная ступенька личных фобий и опасений преодолена.
2. Как ни странно, самым большим огорчением стало личное разочарование в клубе. Когда-то это была моя самая главная отдушина. Теперь же даже на форум захожу редко. С осени решила сделать перерыв в играх — и ничего не ощутила. Ни тоски, ни ломки. Теперь для меня пятница просто день, в который я изредка могу развлечь себя поездкой на игру.
3. Наверное каждый, в преддверии нового года думает, что в будущем году все будет по-другому и обязательно лучше, чем было. Я не исключение. В рамках клуба у меня в планах попробовать себя в роли автора и организатора. Что же касается жизни в общем, то обязательно навести порядок в голове. Ну и попасть на Бора-Бора ))))
4. В будущем году я бы пожелала одноклубникам добра, терпимости и сплочености. Именно этого сейчас не хватает, на мой взгляд, для долгого существования клуба. Ну а авторам — новых и смелых идей для запуска какого-нибудь нового проекта, чтобы развитие клуба не стояло на месте.
Вопрос от Буузи: Почему у снеговика вместо носа морковка? ))
5. Мне кажется, это просто детская «заначка» на случай, если проголодаешься, а домой не хочется идти ))

Ося_Tech
1. Никаких сверхъестественных достижений, но в большинстве своем год был позитивным.
2. Никаких глобальных огорчений и разочарований не происходило (даже конец света не накрыл ) и надеюсь за оставшиеся 10 ничего плохого не произойдет).
3. В наступающем году мне «стукнет» триццон, стану старым пердуном и придется перестать флудить на форуме, не знаю как я без этого проживу.
4.Одноклубникам желаю побольше интересных и качественных игр, а так же знать меру в критике косячков косяков и косячищ.
Вопрос от Beauty In Black: Как ты считаешь, нужно ли бороться за то, что тебе дорого? Или стоит опустив руки ждать, когда оно само к тебе придет, если будет угодно судьбе?
5. Бороться конечно надо, но только если со временем борьба не приносит результатов то смысл борьбы теряется(обычно при помощи граблей)…

zeke
1. Переход в новую команду NightTrolls.
2. Наверное, то, что не удалось сохранить старую команду Шаманы, она мне тоже безумно нравилась(
3. Скорее всего, как и все, что он будет лучше чем предыдущий, а планы… постараюсь реализовать все то, что не успел в этом. Все таки календарный год слишком маленький отрезок времени.
4. Запастись терпением, и идти к намеченным целям не сворачивая.
Вопрос от Ося_Tech: Почему коллективная тупость сильнее индивидуального разума? :D
5. Ответа на этот вопрос попросту нет, т.к тут нельзя обобщить. Он скорее всего применим к какой-то конкретной ситуации.

Ку-Ку
1. В 2012 году больше всего порадовало то, что у нас появилась хоть какая-то результативность (даже первое место как-то умудрились занять).
2. Весь год очень сильно огорчало и до сих пор огорчает заметно снижающийся интерес команд к CRC. Со слезами на глазах вспоминаем первые наши лайты, в которых участвовало больше 50 команд :(
3. Перспективным :D
4. Дорогие одноклубники, будьте добрее!
Вопрос от zeke: Есть ли что -то в црц, что отпугивает вас как новичков игры?
5. Судя по последнему сезону, в CRC появилась новая традиция: «моральное уничтожение» авторов не очень удачных игр. И это непосредственно сказывается на нашем желании попробовать себя в качестве авторов :)

 

marta
1. Я попал в ЦРЦ. Да да для меня это важно, так как это отдушина сильно улучшила жизнь. Я не был в отпуске более 8 лет, а так я знаю что каждую пятницу вне зависимости ни от чего я приеду и смогу полностью переключить свой мозг с повседневной жизни и работы на что-то приятное и проведу пару часов в совсем другом мире.
2. Я наверное слишком спокойно отношусь ко всему, наверное не было такого, хотя самые большие разочарования бывают в людях. В этом году наверное чутье меня не обмануло ни разу.
3. А он будет?))) Я не люблю долгосрочных планов, но зато я знаю где я буду каждую пятницу)
4. Здоровья, успехов, побед, ну и конечно замечательного параллельного мира црц, ведь он настоящий)
Вопрос от Ку-Ку: Когда думаешь выкупать видеозапись своих маневров на Долгиновском тракте?)
5. Зачем мне он нужен на том свете?) Там и сочтемся)

 

mari6a
1. Решилась сделать ремонт в квартире
2. Конец света не наступил)
3. Думаю год будет интересным.. Планов грандиозных нет. Буду импровизировать)
4. Не терять интерес к проекту. Не боятся проявлять инициативу. Ну и счастья всем!
Вопрос от marta: А почему ты всегда только дразнишься?)
5. Тебе кажется) Я сама серьезность

Infinity
1. Достижение и радость — конечно прогресс нашей команды, она преобразилась, реорганизовалась. Произошли больше подвижки в нашей CRC-жизни, которые надеюсь и будут продолжаться далее
2. Упущенное первое место на последнем лайте от Шаманов (:
3. Грандиозные планы, хватило бы только сил, энтузиазма, вдохновения и поддержки на всё. CRC-жизнь, личная жизнь, рабочая жизнь — хочу прогресса по всем фронтам *напевает* «никогда не стой на месте — пам-пара-рам, а шагай с друзьями вместе, трям-трям» (:
4. Творческих и игровых успехов конечно же. Победителям — не обольщаться, проигравшим — не отчаиваться. И берегите друг друга
Вопрос от mari6a: Ну и как тебе в роли куратора онлайна?)
5. Чудесно. Сплошные плюсы:
- Это сделало меня более организованным, собранным, тренирует мою память и ответственность -> Страна верит и ждет каждый четверг ровно в 12:00 игры и 12:10 чтобы высказаться о ней (:
- Это научило меня делать рамочки с размытием в онлайн-редакторе и витиеватые подписи в пейнте -> прогресс компьютерной грамотности (:
- Это дало мне много внимания со стороны девушек, бегают вокруг, звонят, пишут — уговаривают выложить фото в онлайн -> правда мальчики тоже стали уделять больше внимания и предлагать какие-то фото О_о
- Это не перестает меня удивлять порой (:
- Это всё…

krieger
1. В этом году самой большой радостью стала дочь. именно ее успехам и становлению на ноги, в т.ч. и буквальному, я радовался больше всего. Конечно, стать чемпионами очень приятно, и мечты, как видим, сбываются, но дочка за год с малым своей жизни не успела меня замучать так, как десяток лет в црц:)
2. Относительная неуспешность ГТА. хотел и хочу сейчас видеть их на подиуме.
3. Играть и выигрывать. желательно не только в CRC, но и в жизни
4. Побед, терпения, дружбы! поддерживайте друг друга, ведь кто помогает людям — тот тратит время зря (С), а мы в CRC точно знаем, как тратить время:)
Вопрос от Infinity: Откуда этот большой человек черпает столько сил для того чтобы и команду вести за собой, и игры писать, и на них же кататься постоянно, за столько лет игры не надоело?)
5. Команду я уже не веду, команда стала живым организмом, в котором мы подпитываем друг друга и таким образом всегда в тонусе. также и с играми — у нас есть форум, мы сообща выкладываем свои наметки, заготовки, идеи, а потом вдруг оппа! — и игра же и написана. кататься постоянно тоже свой кайф есть — встреча с командой, узнавание чего-то нового, поддержание формы:) надоедало много раз по нескольку раз за год. рецепт простой — хорошая команда и хотя иногда успешная игра. в общем, я люблю свою команду, и сейчас я в CRC только потому, что со мной эти люди!

Anastaziya
1. Я попробовала себя в новом увлечении в CRC (интервью), которое было оценено вами же. Я побывала в новых странах и городах, что очень важно для меня. Но самое главное — я буду встречать этот Новый год с одним из самых замечательных людей в моей жизни!
2. Случалось — огорчалась… Но это жизнь!
3. Вижу…вижу… вижу хороший год! Потому как хочу, чтобы он был именно таким! :) Последнее время я не берусь что-то конкретно планировать: я просто знаю, чего бы мне хотелось и по возможности это осуществляю. Но неизвестно ещё, что взбредёт в мою голову в следующем году… А вообще, экспромт – отличная штука! ;)
4. Мне очень нравится цитата американской журналистки Хелен Роуленд «Вы никогда не одержите победу, если никогда не начнете». Поэтому всем желаю не бояться начинать что-то новое и в итоге достигать победы!
Вопрос от krieger’a: Настя, ты уже взяла интервью у множества членов клуба — создался ли какой-то общий портрет црцшника? какой он, сколько ему, что у него в голове в конце концов? и кто был самый веселый/грустный во время интервью (кто был самый пьяный — я знаю, спасибо:)) в общем, были ли нестандартные интересные ситуации?
5. По поводу интервью скажу честно: мне было весело со всеми! И это однозначно плюс в моём новом увлечении, т.к. после интервью я ухожу заряженная положительными эмоциями на все 100%! Так, например, прямо перед интервью с командой KriptA мне хорошенько подпортили настроение, но после общения с ребятами улыбка не сходила с моего лица весь вечер :)
В CRC я не первый год, поэтому портрет у меня складывался уже в течение нескольких лет… И могу сказать, что как-то однозначно описать стандартного CRCшника нельзя, т.к. все разные: начиная от возраста (от 16-18 и до бесконечности)) и заканчивая родом деятельности. Но однозначно у всех нас есть одна общая черта – нам всем не сидится на месте ;) Всем СЧАСТЬЯ в Новом 2013 году!! УРА!!!

Составление Новогодней ленты – Anastaziya. Помощь в оформлении материалов – Белый.

Tags:




Comments are closed.

Back to Top ↑