Архив CRC Материалов stars_challenge

Опубликовано Июль 29th, 2013 | by CRC.BY

0

Некоторые любят погорячее

Прошедший лайт «Forever Blond» отличителен, в первую очередь, необычным симбиозом авторов – матерый Кригер в компании с завсегдатаем финишей Киллером, который, впрочем, так давно не заявлялся как автор в написании игр, что никто уже и не вспомнит, когда это было в последний раз.

Были некоторые опасения, что дядя Кригер сможет выдать действительно лайтовый продукт, учитывая, что даже серьезные задания челенджа он сам щелкает, как орешки. Но тут вся надежда была на финиш-кипера: вряд ли он пустил бы в игру задания, которые не смог решить сам.

Первые отзывы на форуме сняли все сомнения — лайт удался! «Хорошая игра на ориентирование по реальной местности», «хороший академический лайт» — отзывы, которые пополнили копилку признаний авторов и, без сомнения, не просто так. Конечно, не обошлось и без косяков в одной из формулировок, но «этожлайт!», так что простим авторам этот недосмотр.

В текущем сезоне игр от Кригера больше не анонсировано, но еще несколько пустующих дат дают нам надежду поиграть в добротную академическую игру. Ну а Киллер и так всегда с нами, на каждом финише, уговорит ли его кто-нибудь составить компанию на создание игры? Будет видно… :)

 




Comments are closed.

Back to Top ↑