Архив CRC Материалов stars_challenge

Опубликовано Август 10th, 2013 | by CRC.BY

0

По следам боевых петушков

- Андрей, совсем недавно команда NightTrolls проводила игру, которая вызвала немалую бурю на форуме. Точнее даже не сама игра, а ее анонс и необычная схема. Вы долго отстаивали свою задумку перед клубом и все же провели игру так, как посчитали нужным. И вот снова ваш челендж, как продолжение первого… Но схема уже обычная штурмовая. Что изменилось?

fraerok10: Общаясь с народом на играх мы заметили, что не хватает экшена. Нашей командой было принято решение провести нестандартную схему – схему, в которой можно застратежить помимо решения заданий. Многие проводили параллели с бигом Собов и челенджем точкиБиуай этого сезона, но есть изюминка.

К сожалению, лично у меня принять участие в той игре не получилось по причине отсутствия в Минске, но я всей душой волновался за ребят. В субботу после «Петушиных боев» мне рассказали, что есть недочеты, но, в принципе, схема имеет право существовать.

Этот СЧ я был готов сделать по «старой» схеме, но команда совместно с тестерами переубедили, и мы оставили просто штурм.

— Сам считаешь схему Angry Birds удачной? Или это был эксперимент, на основе которого стоит сделать выводы?

fraerok10: Дадада, по мне — схема имеет право на жизнь именно сейчас. Мы уберем некоторые косячки из схемы ЭнгриБердс и попробуем сделать онлайн движок для просмотра статистики и возможности взятия дорогого КТ

— Почему тогда ребята отговаривали от такой схемы в пользу классического штурма?

fraerok10: Ребята волновались не насчет схемы — ребята волновались по поводу организации. Тяжеловато для одной команды провести два СЧ подряд, поэтому, глядя на ажиотаж вокруг прошлой игры, решили снизить шанс «получить люлей» и вернулись к старому доброму штурму.

- Кто принимал участие в создании «петушиных» игр?

fraerok10: Принимала участие вся команда Найттроллс (Ося, Шаман, Солод, Зеке и я) и Разведчики тоже очень круто помогли :)

- Вас Кригер и Мариша похвалили после прошедшей игры — приятно?

fraerok10: Конечно приятно. Кригер выиграл – значит, видимо, зашло. Маришу не видел на финише — было бы интересно пообщаться. Очень долго и поучительно общался с точкайбай — и Арчи, и Прывид подсказали много хорошего на будущее.

— А что насчет Зумов и Удавов?

fraerok10: С этим интересно прежде всего — две сильные команды, причем в полных составах, не нашли вариантов для решения. В беседе с ними выяснилось , что были возможности для решения у обеих команд, но не поняли направления мысли автора. Причем, мы специально пытались сделать ориентированную игру. Задание со Слепянской системой, мне кажется, максимально ориентировано, а задание с автоцентрами запчастей как раз на расслабон и вариант лайта. Мне безумно жаль, что в списке DNF мы увидели как Зумов c Удавами, так и всю молодежь.

(с)CRC team




Comments are closed.

Back to Top ↑