Архив CRC Материалов colod

Опубликовано Сентябрь 1st, 2013 | by CRC.BY

0

Операция "Солодищи"

Игр от команды GTA в клубе всегда  ждут с особым нетерпением. Независимо от того, челендж анонсирован или лайт, бывалые игроки знают, что увидят дотошно выверенный продукт с обязательной изюминкой. Белая Волга на КТ в игре, у которой баннер из фильма «Кавказская пленница? — «Зная ГТА, там еще и сам товарищ Саахов будет отмечать» (с) Vad1maa – правильно замечают на форуме.

Действительно, команда GTA избаловала нас добросовестным отношением к написанию игр, поэтому, когда на форуме появился анонс их лайта «Операция «Ы» и «Прочие опасности», клуб затомился в предвкушении. Тем более, что организаторы пообещали формат «блиц», который уже давненько не проводили.

Команд зарегистрировалось непривычно много для текущего сезона – почти 30. Что стало этому причиной капитан команды Асабісты Далакоп предпочитает не рассказывать, затаив парочку тузов в рукаве на всякий случай. Предположим, что способствовали такой неожиданной активности лично разосланные одноклубникам приглашения на игру.

После первого же задания лайта стало известно – вся игра будет проходить по Колодищам. Неожиданный поворот!

Далакоп: «Очень давно не было выездной игры, вот Самыч и предложил сделать такую. Но, так как большинство игроков команды GTA без авто, появилась проблема с проверкой придуманных заданий, поэтому решили делать выездную совсем недалеко от Минска.

Блиц — потому что не так много в Колодищах объектов, которые можно было бы загадать — хотелось какого-то разнообразия. Да и единственный ж/д переезд добавлял элемент идиотизма».

Несмотря на очень быстрый темп «блица», некоторые игроки успевали оставлять на форуме недовольные отзывы о качестве колодищанских дорог, мол, машинки жалко. Думали ли об этой стороне медали «безлошадные» авторы из ГТА, когда писали игру?

Далакоп: «Колодищанские дороги вполне сносные. Специально ездили на обычной машине туда, объезжали почти все КТ и выбирали места, куда их поставить. «Почти все» — потому что пару заданий появилось уже после КТ-теста. Тем не менее, затем еще ездили в Колодищи на электричке и проверяли  оставшиеся места для КТ.
Считаю, что не всё так плохо с дорогами в Колодищах. Не трасса Формулы-1, конечно, но некоторые дороги будут даже получше минских, расположенных в частном секторе»
.

После игры, еще до появления полной статистики, форум ожидаемо заполнился положительными отзывами – авторов хвалили, не скупясь. «Солодищи» наверняка останутся клубным мемом на уровне некогда популярной «Говношарича». Но остались ли сами организаторы довольны проведенной игрой, учитывая их щепетильность во многих вопросах?

Далакоп: «И я лично, и вся команда в целом вполне довольна проведенным SCL. За исключением задержки старта, считаю, всё было на уровне GTA».

(с) CRC Team




Comments are closed.

Back to Top ↑