Архив CRC Материалов main_cover_final

Опубликовано Октябрь 9th, 2013 | by CRC.BY

0

Closed Racing Club 2013 — 2014

Уважаемые црцшники!

Следующий сезон, который мы анонсируем в этом коротком дайджесте, организаторы клуба хотят провести качественно новым, с обновленными процессами и событиями. Еще в далеком 2002 году, на заре closedracing.com — клуб задумывался как «закрытый элитарный авто клуб по городскому спортивному ориентированию».
В погоне за разрешением других клубных проблем, был утрачен главный фокус именно на том, вокруг чего должен строится Closed Racing Club.

Сегодня мы хотим вернуться к изначальному постулату 2002 года с приходом нового сезона в ноябре 2013 года.

За эти 10 с лишним лет, в клубе была накоплен опыт, база знаний о том, как должны проводится городские игры формата Street Challenge.
Именно поэтому, мы провели кропотливую работу над пересмотром правил, регламента и приоритетов, которым будет отдано дальнейшее внимание в клубе.

Мы все вместе знаем как делать лучшие и качественные игры формата Street Challenge в Минске, Беларуси по пятницам вечером в Closed Racing Club. Мы знаем какие еще должны быть форматы городских авто мероприятий близких к Street Challenge, чтобы насытить самого требовательного игромана.

Для «возрождения» идеи 2002, в первую очередь мы выделили отдельную команду координаторов чемпионата Street Challenge. Команда призвана поддерживать качественно работающий механизм чемпионата Street Challenge.

Для команд, заявляющихся на чемпионат это значит как и принадлежность к лучшим в своем деле в городе Минске, так и приобретение уверенности в твердом статусе чемпионата клуба.

Вашему вниманию мы представляем сегодня для ознакомления:

- Регламент сезона 2013/2014
- Обновленные Правила Street Challenge
- CRC Wiki с уже знакомой вам базой знаний Closed Racing Club
- Подача заявок на мероприятия CRC 2013 / 2014

Оставайтесь с нами.




Comments are closed.

Back to Top ↑