CRC Энциклопедия 22052015_mini

Опубликовано Май 22nd, 2015 | by CRC.BY

0

22.05.2015 SC «Икона стиля» by .BY

22.05.2015 by .BY
Победитель — Случайные Связи

КТ1.


КТ2.


КТ3.


КТ4.


КТ5.


КТ6.


КТ7.


Финиш.


Комментарии:

КТ1
Омега-тауэр, Сильвер-тауэр, Скай-тауэрс. Тут-то и понадобилась половина рекомендованного минимума ))) Карта – чтоб определить по очертаниям Аргентину, латинско-английский словарь – чтобы перевести «argentum» в «silver»
КТ стояла на ул.Домбровская, 9

КТ2
Домов на четырех улицах – больше одного (желающие найдут или уже нашли), но расстояниями (10 и менее метров) все остальные варианты отсекаются.
КТ стояла на углу ул.Тиражной и ул.Беды

КТ3
Загаданы все обозначенные (знаками 5.17.1 и 5.17.2 ПДД) подземные пешеходные переходы от аэропорта М-1 до М-2. Рисовали согласно личному геометрическому кретинизму, пропорции и ориентацию не соблюдали сознательно.
КТ стояла на просп.Независимости, 105

КТ4
Загадан МКАД с участками, где на третьей полосе разрешено движение со скоростью 100 км/ч. Пропорции точно соблюдены. Бумажку дали длиной 56 сантиметров. Отметка 8 поставлена для того, чтобы легче определить общее расстояние, но цифра выбрана симметричная, чтобы не было понятно, в какую сторону считать увеличение/уменьшение. Бумажку-то можно вертеть любой стороной… КТ поставили в известном црцшникам месте. Там уютненько )))
КТ стояла под МКАД, между улицами Южной и Родниковой

КТ5
Две чудные пары: «Минск-Арена» – «Арена-Сити»; «Чижовка-Арена» – отель «Арена». Расстояния между членами пар по 300 метров примерно. Буква М скопирована с обложки УМа. Фотка из моего личного архива ))) На этом месте счас стоит Отель Арена.
КТ стояла на парковке Чижовка-Арены

КТ6
С плюсами у нас Евроопты. Это, честно говоря, должно быть известно каждому (кроме Кригера). Дабы не ошибиться по количеству (открываются регулярно, хрен отследишь), взяли данные на 1 января. В стране Беларусь их было 305, в городе Минске 48. Но – в городе Минске есть еще два «города» – Е-сити: торгово-развлекательные комплексы, включающие в себя стилеобразующей, неотъемлемой и юридически принадлежной частью трехплюсовой Евроопт. Южный в Лошице.
КТ стояла на парковке «Е-сити» (ул.Денисовская, 8)

КТ7
«Сереньких» улиц в УМе 43. Добавили ориентиров в описание. Подсказка практически сливная, ибо из городов-спутников есть только улицы Заславская и Фанипольская… Ну дык это конец игры, чо.
КТ стояла на ул.Краснодонская

Финиш
Методом исключения оставалась фотография парковки ТЦ ALL (Долгиновский тракт, 178)

Как мы это сделали – мы никому не скажем )))

Tags: , ,




Comments are closed.

Back to Top ↑