CRC Энциклопедия 05062015_mini

Опубликовано Июнь 5th, 2015 | by CRC.BY

0

05.06.2015 SC «Три богатыря» by Случайные Связи

05.06.2015 by Случайные Связи
Победитель — SWAROVSKI

Уровень 1. SCL

КТ1.1
«Кто ж его посадит, он же памятник». А у нас взяли и посадили. И сидит он с 30-х годов прошлого века. За это время он успел вырасти и стать самым крупным в стране.
КТ ждет с восточной стороны.


КТ1.2

КТ на АЗС, ближайшей к началу старшей


КТ1.3


Уровень 2. matchpoint

КТ2.1
От места съемки едем в сторону знака «STOP». Поворачиваем так, чтобы дни работы остались справа. Берем левее и объезжаем препятствие справа, въезжаем в зону действия знака 40. Поворачиваем и дважды объезжаем препятствие справа, едем к широкой дороге. Фото для тех кому за 70. Берем левее. Проезжаем под магистральной улицей, снова 70. На четвертом светофоре поворачиваем в сторону одностороннего движения. Видим яркий пример городского ландшафтного дизайна слева. Проезжаем учебное заведение справа, поворачиваем и съезжаем с горочки вниз. Справа и слева серые заборы. Справа автопочта. Двигаемся прямо, пока не увидим бесконечную главную дорогу. Не доезжая до нее, поворачиваем налево на парковку — КТ №1.

КТ2.2
От места съемки движемся в сторону АЗС. Проезжаем рыцаря и далее в сторону клюквы. Поворачиваем от ЛЭП. Затем по первой полосе в сторону труб. Выезжаем из зоны действия знака 40. Далее двигаемся так, чтобы здание с оранжевым вентфасадом осталось справа. Перекресток проезжаем по третьей полосе. 40 и временная разметка. На перекрестке поедем в сторону дороги с разделительной полосой. Повернем в сторону 40 на протяжении 640. Трамплин, трамплин, трамплин, трамплин еще трамплин, затем повернем в сторону трамплина. Поликлиника справа, религиозное сооружение слева. На светофоре со стрелкой – в сторону «мясного банкета». Проехав под вторым путепроводом – поворачиваем. Ранчо. Далее в сторону «воздушного» перехода. За сетями поворачиваем, проезжаем 50 м – КТ №2.

КТ2.3
От места съемки едем в единственно возможном направлении, машем на прощание мужичку с чемоданом. Едем под путепровод. Объезжаем препятствие справа и проезжаем еще под одним путепроводом. Двигаемся вдоль забора, проехав трубу справа, повернем на обозначенном перекрестке. Еще один обозначенный перекресток – снова поворачиваем. Уступаем дорогу и повторяем предыдущий маневр. Въезжаем на главную и оставляем церковь слева. На перекрестке едем в сторону, противоположную кубу. Снова едем вдоль забора. Опасный поворот. Съезжаем с главной. Опасный поворот. Опасный поворот. Опасный поворот. Поворачиваем. Съезжаем с главной. Едем в сторону действия знака 40, затем по главной. Опасный поворот. Опасный поворот. Сворачиваем в сторону парикмахерской. Слева башня. «Школа» — уходим налево. Проезжаем лиц кавказской национальности, доезжаем до обозначенного перекрестка и поворачиваем от макулатуры. Далее едем в сторону транспортной компании. На светофоре по первой полосе. Проезжаем АЗС. Поворачиваем в сторону переулка. 101, 1, 1, 1, 1. 100м — КТ №3.


Уровень 3. SC

КТ3.1
С ниМи теплее, быстрее, комфортнее, уютнее, город чище и никаких пробок.
КТ 200м южнее от их “шиворот навыворот пункта”.


КТ3.2
Наш светлый и гостеприимный город всегда любили иностранцы. Некоторые из них даже решили здесь поселиться. С 2009 года, например, постепенно обосновалась интернациональная группа из 9 членов: немец с британскими корнями поселился в доме №30, японцы в 54 и 93, во 2 и 30 живут итальянцы, в 91 обосновался француз. Еще 2 самых старших ее представителя без определенного гражданства поселились в домах №17 и 12а. Единственному белорусу тоже нашлось место в этом обществе.
КТ в 250м севернее белоруса.


КТ3.3

КТ на 72


Комментарии:

1.1
Загадывался Памятник природы — Центральный ботанический сад Национальной академии наук Беларуси.

1.2
Загадывались МКАД-1 и МКАД-2. КТ располагалось на АЗС, возле 0-км МКАД-1.

1.3
Загадывалась сеть пивных ресторанов «BeerЖА». КТ у ресторана по ул.Толстого.

2.1
Фото С (р-н Боровой, АЗС А-100)

2.2
Фото В (на фото здание ул.Голубка 3)

2.3
Фото А (на фото Военная академия, пр.Независимости, 220)

3.1
Обыгрывались рекламные плакаты в минском метро с перечислением достоинств этого самого метро.
КТ было у станции с измененными сторонами посадки/высадки — м.Первомайская.

3.2
Обыгрывалась сеть кафе «Гараж» и особенность в их внутреннем оформлении.

3.3
Своеобразный нотный стан. На фото: (1) ДО-рошевича ул, (2) РЕ-волюционная ул, (3) МИ-хайловский сквер, (4) ФА-брициуса ул, (5) СОЛ-нечная ул, (6) ЛЯ-ховский сквер, (7) СИ-мона боливара сквер.
КТ располагалось на (7)(2) СИ-РЕневой ул.

Tags: , ,




Comments are closed.

Back to Top ↑