CRC Энциклопедия 02072015_mini

Опубликовано Июль 2nd, 2015 | by CRC.BY

0

02.07.2015 matchpoint «Толстая Черная Линия наносит ответный удар» by krieger|killer

02.07.2015 by krieger|killer
Победитель — Случайные Связи

1. От ТО двигаемся в направлении ближайшего проспекта. Справа можно купить свадебный наряд и сфотографироваться. Проезжаем две вышки сотовой связи, а при первой возможности поехать по стрелке на светофоре — едем по ней. Справа здания с колоннами. Слева узнаём, который час, и на следующем перекрестке едем в сторону «ДА!». Справа видим АЗС, слева — пространственную металлоконструкцию, после чего находим справа указатель на шиномонтаж и на перекрестке со светофором двигаемся в его сторону. Хм, а Что Случилось? Ладно, неважно… Решаем, что помочь мы все равно не готовы и на развилке берём правее. Проезжаем ромбики справа и круглые окошки слева, стоянку, и поворачиваем в сторону моста. Оставляем насекомое справа и едем в горку. Слева дом версии 5.2 :) Перед ДС — налево. Видим страшных детей на знаке и сразу за ними поворачиваем в сторону какой-то ГОМосятины. Видим два плюса на здании, а рядом с ним — одноэтажное здание с двуцветной вывеской.
Код — написанное красным цветом на вывеске над главным входом, без пробелов.

2. От ТО двигаемся на юг. При невозможности двигаться на юг — двигаемся на запад. Проезжаем многоэтажки с трехзначными номерами и несколько домов, в которых живёт один и тот же кто-то. Перед ДС поворачиваем в сторону колбасок. Справа растение и странная аббревиатура, а так же, похоже, намёк, что Ваня — волшебник :) Слева стоянка, справа еще несколько тех же странных аббревиатур. Проезжаем нестандартный забор, а на перекрестке двигаемся в сторону ближайшего обозначенного одностороннего движения. Проезжаем три «кирпича» справа и на перекрестке двигаемся в сторону ближайшей музыкальной школы. Изгиб дороги право-лево. Проезжаем под ЛЭП. Злева — аутамыйня. Прыгаем на лежачих, а на перекрестке сложной формы — налево. За остановкой ОТ поворачиваем, а затем двигаемся в сторону Центра. Проезжаем здание с большими красными стрелками на нём и перед большой блестящей трубой поворачиваем налево. Проезжаем под путепроводом и сразу же слева находим надпись на двери будки серого цвета. Берём её полностью в качестве кода.

3. От ТО выезжаем в сторону ближайшего кольца и поворачиваем в единственно возможном направлении. Двигаемся во второй полосе. Проезжаем светофор, магазин, малоэтажную застройку справа. На перекрестке двигаемся по главной, проезжаем достаточно пафосный детсад, общественный туалет, выезжаем на крупную улицу и двигаемся по ней налево. Проезжаем по мосту, под ЛЭП, а перед знаком «аварийно-опасный участок» на жёлтом щите поворачиваем направо. Двигаемся, никуда не сворачивая, и считаем лежачих. После шестого лежачего двигаемся по главной и перед следующим лежачим — поворачиваем. Снова никуда не сворачиваем, проезжаем под путепроводом и на ближайшем перекрестке поворачиваем. Вниз, ЛЭП, вверх, поворачиваем, а перед знаком 40 — снова поворачиваем. Слева обозначенная парковка, а на ней — мусорные контейнеры с объявлением над ними. Код — последнее слово в нижней строке.

4. От ТО двигаемся в направлении ближайшего перекрестка с улицей. Проезжаем утро в сосновом лесу, два шиномонтажа и поворачиваем в единственно возможном направлении. Въезжаем в другой район, справа давно ожидаемый ремонт, затем флаги, слева два круга. Проезжаем под мостом и перед следующим объезжаем препятствие справа и на ближайшем перекрестке поворачиваем в сторону начала улицы. Увидев знак о пересечении с велодорожкой, поворачиваем в сторону бизнес-центра. Оставляем рассрочку выше и едем в сторону ближайшей поликлиники, после чего поворачиваем в её сторону. Проезжаем знаки «направление поворота», после чего справа на вертикально-полосатом домике у ворот находим синюю табличку.
Код — слово в четвертой строке снизу.

5. От ТО едем вперёд, поворачиваем и двигаемся прямо. Слева несколько раз слово «работает», видимо, это про подвеску на данной дороге. Едем под рассрочку, проезжаем слева магазин с названием, написанным готическим шрифтом и поворачиваем по указателю на гипер. Едем узко и медленно. Очень яркий пешеходный фонарь. Слева видим бизнес-центр, на светофоре поворачиваем в сторону вдохновления друг друга, а на следующем — в сторону ближайшего А-100. Проезжаем под ЛЭП и двигаемся вдоль воды. На перекрестке со светофором — в сторону приподнятого пешеходного перехода. Едем в горку, еще один приподнятый, слева туалет, справа похоже японцы, и на светофоре — к хлебозаводу. Зелёные насаждения с обеих сторон. После культового сооружения едем в его сторону, затем двигаемся перпендикулярно путям, а на следующем светофоре — в сторону школы. Справа малые архитектурные формы, проезжаем круг и пешеходный переход и сразу за ним на стене 9-этажки слева находим несколько строк черным цветом.
Код — первое слово из третьей строчки снизу.

6. От ТО двигаемся на юго-запад. Уткнувшись в СТО, едем по главной в сторону двух стрелок и на перекрестке поворачиваем к большим буквам. АЗС, ограничение 50, мега-боян и на светофоре — в сторону знака «аварийно-опасный участок». Прыгаем на лежачих, на светофоре двигаемся в направлении доп.секции, а за очками — поворачиваем. Видим справа два «кирпича» и поворачиваем от них. Проезжаем семиэтажное здание, после чего при первой возможности поворачиваем направо. Уперевшись в деревья, возьмём чуть левее, а увидев впереди «бублик» — совсем налево. Зеленые насаждения справа. АЗС. Соблюдаем знак СТОП и направо. Хм, знак есть, а лежачего нет. Двигаемся в сторону автоцентра. Видим красные руки и перед большим зданием поворачиваем направо, едем вдоль парковки и сразу за ней находим «типа бревенчатое» одноэтажное здание с тремя буквенно-цифровыми табличками на ближайшем к нам углу.
Код — сумма чисел с этой группы табличек.

7. От ТО двигаемся в сторону камешков, а затем — на неглавную и сужающуюся дорогу. Опасно поворачиваем на 40 и двигаемся в единственно возможном направлении. Не доезжая до второго светофора — поворачиваем. Проезжаем предложение дружбы, АЗС слева, затем справа, и при первой возможности сворачиваем на именованную улицу. Путепровод оставляем выше. Дорога периодически напоминает коридор. Справа здание с чем-то вроде трехцветного вымпела на фасаде, животное и «центр по…», и после третьего Т-образного со светофором объезжаем препятствие справа, после чего двигаемся на юго-запад. Проезжаем слева «что-то и М», АЗС и поворачиваем в сторону универсама. Шыпшына, мир и на светофоре в сторону СМУ. Едем, никуда не сворачивая, до ограничения по высоте, после чего впереди метрах в 50 видим фонарный столб с полустёртой табличкой на нем.
Код — верхняя строчка с неё, без пробелов и знаков препинания.

8. От ТО двигаемся в сторону банка. Несколько неработающих светофоров. На работающем — в сторону мебели. Препятствие объезжаем слева. Минуем рельсы, а у немелкого здания с гос.флагом на крыше поворачиваем от него. Перекресток у театра проезжаем прямо, а на светофоре — в сторону ближайшего моста и далее не по главной. Проехав администрацию района, едем по главной, после чего на ближайшем перекрестке со светофором поворачиваем. Упираемся в высокое строение и поворачиваем почти на север. Двигаемся до ворот слева с ограничением скорости по ширине и через метров 20 после них, рядом с решетчатыми воротами, находим крайне «актуальную» на данный момент надпись на заборе белым цветом. В качестве кода берём её, без знаков препинания.

9. От ТО движемся в направлении центра города так, чтобы не проезжать под мостом. После лаборатории – в сторону, куда указывает меньшее количество стрелок на знаке. Автосалон и СТО напротив. АЗС. Схема с кирпичом. АЗС. Подземный переход. Большая красная буква. Дважды проехав над водой – направо. Справа парковая зона и церковь. Лежачий. На обозначенном перекрестке – в сторону школы. Затем съезжаем с главной. Едем параллельно ЛЭП до выезда на проспект, на который выезжаем в сторону ближайшего козлового крана. После «хутка-жутка» поворачиваем в сторону пиццерии. У круглого сооружения едем в сторону доски почета. Проехав банк с высоким решётчатым забором справа, на обозначенном перекрёстке поворачиваем и двигаемся, пока не закончится светлый забор слева. За ним сразу налево и видим здание, с которого берём код — четыре цифры номера подстанции.



Комментарии:

А. ул.Бумажкова/ул.Столетова. Задание №3
Б. ул.Брилевская/ул.Кижеватова. Задание №9
В. ул.Стариновская/ул.Почтовая. Задание №5
Г. ул.Бирюзова/ул.Скрыганова. Задание №8
Д. ул.Столбцовская/ул.Копыльская. Задание №2
Е. ул.Липковская/пер.Липковский. Задание №4
Ё. заезд на парковку ALL House (Долгиновский тракт, 188) со стороны АЗС А-100. Задание №7
Ж. ул.Измайловская/ул.Собинова. Задание №6
З. ул.Варвашени/ул.Магнитная. Задание №1

В этот раз игра получилась сложнее предыдущей и мы попытались упростить задачу игрокам: каждая раллийка приводила от своей ТО в район расположения следующей, чтобы, начав с любой фотки, можно было раскрутить всю цепочку. Практика, правда, показала, что даже это не очень помогло :)

Tags: , ,




Comments are closed.

Back to Top ↑