CRC Энциклопедия 28082015_mini

Опубликовано Август 28th, 2015 | by CRC.BY

0

28.08.2015 SCL «Triathlon» by krieger|killer

28.08.2015 by krieger|killer
Победитель — Пинта

Схема игры:

Игра состоит из 3 этапов:

- БЛИЦ. Не совсем полноценный блиц, из формата убрано начисление очков, оставлено только наличие нескольких решений для каждого задания. Штурм.
- МАТЧПОИНТ. Классический формат матчпоинта, без вариаций. Штурм.
- ЛАЙТ. Также классический формат. Линейный.

Игра идёт на движке матчпоинта.

После старта игры команды получают в движке задания 1 этапа. По вбитию последнего кода 1 этапа в движке сразу же, без заглушек, открываются задания 2 этапа и по аналогичной же схеме открываются задания последнего этапа.

В движке предусмотрены подсказки, представляющие собой места нахождения кодов:
1 этап — через 1 час после его начала;
2 этап — 45 минут;
3 этап — по 20 минут на каждое задание.

Победитель будет определяться по последнему вбитому коду 3 этапа

1. Этап БЛИЦ

КТ1.1 (3 кода)

Пешеходный мост рядом (до 200 м.) с АЗС.
Код на остановке ОТ, ближайшей к мосту.

КТ1.2 (3 кода)

Участкок дороги с данной разметкой.

Код — ближайшая к этому участку остановка ОТ вдоль бордюра справа

КТ1.3 (3 кода)

На одной из улиц минска существуют выделенные карманы, расположенные попарно в обе стороны на разделительной полосе, но не предназначенные для поворота налево или разворота. Три пары из них объединяет по смыслу крупный металлический объект, находящийся в непосредственной близости (порядка 20-30 м) от них.
Код — на ближайшей к карману остановке ОТ, расположенной на этой же улице.


2. Этап MATCHPOINT

1. От ТО двигаемся в крайнем левом ряду к ближайшему знаку СТОП. Проезжаем между музеем и аптекой, подземный пешеходный переход минуем по прямой. Посольство слева, станция метро справа. Несколько зданий с рекламами на крыше. На светофоре двигаемся так, чтобы пересечь велодорожку. Обозначенная парковка слева. Мост. На перекрестке с 6 полосами едем налево. Обозначенная парковка справа, едем вверх, на светофоре разворачиваемся и снимаем код на ближайшей остановке автобуса.

2. От ТО выезжаем на ближайшую улицу и двигаемся в сторону центра. После скопления рекламных щитов справа, едем туда, куда грузовики не могут. Проезжаем разворот в запрещенном по ПДД месте. Большой перекресток проезжаем, оставляя высокий банк слева. Азарэнне. Соглавно знаку, через 600 метров в одном из направлений ехать будет некуда, но мы упрямо едем туда и перед мостом сворачиваем. Перекресток с обновленной организацией движения проезжаем прямо. Студия красоты, одноименная объекту, встреченному чуть ранее. Доска почёта. Место отдыха Европы. Подземный переход, магазин одежды справа, ТРК слева. Бигборд с градусником и часами. Проезжаем карман справа и после него поворачиваем к тортам. Проехав пешеходный переход с лежачим, снимаем код на ближайшей остановке ОТ.

3. От ТО выезжаем на ближайшую улицу и двигаемся так, чтобы здания были справа. На обновлённом перекрестке поворачиваем в сторону центра города. ФОК, ДК слева. Улица частично-бульварного типа. На перекрестке едем под бублик. Справа стадион и ограничение скорости 5. Проехав несколько лежачих и зону действия знака «остановка запрещена», двигаемся по главной, а затем на светофоре выполняем тот же маневр. Проезжаем администрацию. Несколько Т-образных проезжаем прямо и двигаемся к зданию с навигационными огнями. Гранитная мастерская справа. Караоке. Скопление элементов кораблестроения. Проезжаем совсем свежий Т-образник, ограничение скорости 40, едем вниз и снова вверх. На знаке «разворот запрещен» двигаемся в сторону крупного универмага. После цветов поворачиваем на одностороннее и едем до его конца. Вниз-вверх, поворот снова вниз и на светофоре двигаемся, не пересекая рельсы. Код — на табличке ОТ под следующим светофором.


3. Этап LITE

КТ3.1

На территории радиусом ~0.5 км мы насчитали 9 несколькоэтажных объектов, имеющих одинаковое назначение. Каждый из них имеет уникальное название, но лишь у одного из них название практически полностью отражает спектр его деятельности.
Код на ближайшей к нему остановке ОТ.

КТ3.2

Один из семи объектов сети, где можно разжиться чем-то элитным, совсем недавно исчез с карты вместе со зданием, в котором он находился вместе с забавно названной автомойкой. Впрочем, на клиентах объекта это сильно не отразилось, т.к. в полутора километрах, в здании с таким же номером, находится еще один объект этой сети.
Код на ближайшей к исчезнувшему объекту остановке ОТ.


Комментарии:

1.1
Мосты располагались: ул.Машиностроителей/МКАД, ул.Есенина/ул.Слободская/МКАД и на а/в «Восточный»;

1.2
Перекрестки с такой разметкой: просп.Независимости/ул.Калиновского, просп.Пушкина/ул.Ольшевского, ул.Притыцкого/ул.Кунцевщина. К сожалению, был пропущен перекресток Притыцкого/Тимошенко с недавно измененной на такую же разметкой;

1.3
Карманы располагались на ул.МКАД. Их пять групп, но под тремя искомыми проходит ж/д. Располагались они на 2, 19 и 24-м километрах МКАД.

2
Фото 1 — ул.П.Глебки, 30. Задание №3
Фото 2 — ул.Даумана/ул.Сторожевская/просп.Машерова. Задание №2
Фото 3 — ул.Кирова, 8. Задание №1

3.1
Речь шла о торговых центрах на Комаровском рынке и рядом с ним. Искомым являлся ТЦ «Паркинг».

3.2
Загадывалась сеть магазинов элитных товаров «Аматиста». Один из магазинов находился на ул.Аэродромной, 14 и был снесён в связи со строительством «Минск-Мира»

Tags: , ,




Comments are closed.

Back to Top ↑