CRC Энциклопедия mp25092015_mini

Опубликовано Сентябрь 25th, 2015 | by CRC.BY

0

25.09.2015 matchpoint «Кирпичный завод» by .BY

25.09.2015 by .BY
Победитель — nevermind

От ТО…

1
…начинаем движение в единственном возможном направлении. Когда обстоятельства вынудят нас изменить направление движения, двигаемся в единственном возможном направлении. Минуем областной центр. Когда обстоятельства вынудят нас изменить направление движения, решим, что кафе для нас дороговато и поедем к столовой. Дважды следуем изгибам главной дороги, наблюдаем, как полоса, по которой едем, толстеет. На 70 метров теряем треть скорости, восстанавливаем ее. Теряем шестую часть скорости. Дважды получаем предложение поменять направление движения на противоположное – игнорируем. Оказываемся перед светофорной группой. Объезжаем вокруг фабрики – и снова проезжаем ту же светофорную группу. Тормозим.
Код – ближайший светящийся URL.

2
…начинаем движение в единственном возможном направлении, оставляем рекламную стелу справа. Когда обстоятельства вынудят нас изменить направление движения, поворачиваем так, чтобы древний город остался справа. Когда обстоятельства вынудят нас изменить направление движения, поворачиваем к водному инженерному сооружению. Когда обстоятельства вынудят нас изменить направление движения, поворачиваем от сяброȳ к люсе. Когда обстоятельства вынудят нас изменить направление движения, едем по главной. Когда обстоятельства вынудят нас изменить направление движения, поедем как женатые люди. Посетим населенный пункт и покинем его. Повернем в сторону светящейся зеленой полосы. На втором светофоре свернем на безымянный проезд. Когда обстоятельства вынудят нас изменить направление движения, поедем в единственном возможном направлении – и практически сразу тормозим на остановке ОТ.
Код – ближайшее к нам существительное во множественном числе с вывески.

3
…начинаем движение в единственном возможном направлении. Когда обстоятельства вынудят нас изменить направление движения, едем в направлении знака, предписывающего движение в единственном возможном направлении. На втором светофоре двигаемся в сторону, противоположную научной мягкой маленькой птичке. Доезжаем до американского федерального округа, за ним – по стрелке светофора до тех пор, пока обстоятельства не вынудят нас изменить направление движения. Меняем – в сторону меньшего количества стрелок. На светофоре едем, куда запрещено тяжелым грузовым автомобилям, на следующем – в сторону родителя с ребенком. По мосту, по путепроводу, под четырьмя путепроводами, несколько светофоров… Не станем окольцовываться, связываться с таможней. Еще метров 300 и на столбе, ближайшем к табличке, объясняющей для тупых, в честь кого названа дорога, по которой мы едем, видим 7 указателей. 3 указывают в одну сторону, 3 – в другую.
Код – слово с оставшегося указателя.

4
…начинаем движение в единственном возможном направлении, выезжаем на главную к светофору. Едем по дороге с одной полосой движения в попутном направлении. Сворачиваем на второстепенную, ревем пониженной, уступаем дорогу, продолжаем движение. Поворачиваем на черную криминальную улицу в партизанском направлении. На светофоре – в сторону памятников, на следующем – в сторону, противоположную предыдущему маневру. Двигаемся по обокраденной улице (кто-то спионерил железнодорожный переезд) до светофора, на котором двигаемся в сторону, где, согласно информационному указателю, можно пожрать прямо сейчас. Промчавшись с ветерком, вдоволь попрыгав, добираемся до перекрестка с предписанным схемой нетривиальным маневром в одну из сторон. Едем в противоположную. Перед третьим по счету светофором видим столб.
Код – его номер в виде двузначного числа.

5
…начинаем движение в единственном возможном направлении (ну хорошо, направления возможны два – но результат будет тот же), как только позволят ПДД разворачиваемся. На третьем светофоре едем в сторону замка, потом – мимо и над главным городом страны. Там, где реальная местность и знаки слегка противоречат друг дружке, держимся второй полосы и едем до тех пор, пока обстоятельства не вынудят нас изменить направление движения. Сворачиваем в сторону, куда указывает меньшее количество стрелок. Вдоль рельсов, наискосок через рельсы, светофор…
Код – сумма супермаркетов и магазинов.

6
…начинаем движение в единственном возможном направлении и при первой возможности поворачиваем в единственно возможную для поворота сторону. Едем прямо, по главной – и при этом уступаем тем, кто выезжает справа. Нахрена нам такая главная? – бросаем ее и катимся до тех пор, пока обстоятельства не вынудят нас изменить направление. Поворачиваем к воде, а на светофоре – в сторону, противоположную предыдущему маневру, и при первой возможности направо. Оказываемся на одностороннем движении. Когда обстоятельства второй раз вынудят нас изменить направление, сделаем это так, чтобы следующим маневром совершить поворот на 270º. После седьмого светофора расслабляемся и продолжаем движение – еще 10 светофоров. Добавляем к разрешенной скорости треть и при третьей возможности меняем направление движения. 4 поворота направо подряд – и прямо перед собой видим 7 нагло светящихся красных букв.
Код – первые три.

7
…начинаем движение в единственном возможном бесплатном направлении. Если же возникли затруднения, расстанемся с 10 тысячами белорусских рублей. Когда обстоятельства вынудят нас изменить направление движения, сделаем это по крайней правой полосе. В силу обстоятельств на следующем перекрестке мы не можем двигаться в ином направлении, чем мы двигаемся. На светофоре с безопасными звездами поедем к мосту и заедем под путепровод. Следим за скоростью (2 раза – чтобы крепче в башке отпечаталось). Минуем 3 города (один из которых вернулся к истокам 24 года и 3 недели назад). Далее светофорная группа делит потоки на две части – выберем то направление, которое позволит проехать между вторым и третьим однотипными объектами. Взбираемся на горку, на втором светофоре поворачиваем в сторону, противоположную одностороннему движению, и сразу налево.
Код – последнее слово с таблички (тут мнения разошлись: один из нас посчитал, что у нее фон цвета венозной крови, второй – баклажана. Короче – с крестом)

8
…начинаем движение в единственном возможном направлении, сворачиваем в сторону объекта, название которого ровно противоположно направлению, в котором мы свернули. Двигаемся до тех пор, пока обстоятельства не вынудят нас изменить направление движения. Меняем – в сторону АЗС, которую объезжаем по кругу. Едем по путепроводу, потом по двойному путепроводу. Любуемся красной площадью, но не забываем следить за скоростью. На знаке с кучей стрелок едем туда, куда указывает большинство из них. Напротив речного города теряем полосу, вновь ее обретаем, минуем два светофора и рядом с парковкой ищем животное.
Код – название животного.



Комментарии:

Все фото были сделаны от ресторанов «McDonalds»

А. просп.Дзержинского, 96. Задание №8
Б. ул.Притыцкого, 28. Задание №4
В. ул.Немига, 12. Задание №5
Г. ул.Бобруйская, 6. Задание №7
Д. просп.Независимости, 23. Задание №6
Е. ул.Сурганова, 63. Задание №3
Ё. Логойский тракт, 35. Задание №1
Ж. ул.Шугаева, 2. Задание №2

Tags: , ,




Comments are closed.

Back to Top ↑