CRC Энциклопедия 24122015_mini

Опубликовано Декабрь 24th, 2015 | by CRC.BY

0

24.12.2015 SCL «лайт 24 декабря» by nevermind

24.12.2015 by nevermind
Победитель — Томаты

1.

Упершыню гэтая вулiца з’явилася у Мiнску год таму. Зараз на ёй ёсць шэсць аб’ектау у чатырох будынках з адрасам. У адным з гэтых будынкау — амбасада.
Код злева ад увахода на завод пад шыльдаю са сцягамi дзвюх краiн. Намаляваны бэзавай фарбай, троху неразборліва. Калi не надпис не зразумелы — нюхайце паветра :)


2.

Многие важнейшие объекты Минска имеют эти коммуникации, причем благодаря им эти объекты имеют возможность «связаться» с аналогичными в других городах и странах. Однако несколько нет назад у некоторых из них эти коммуникации обрезали, а у одного из объектов её обрезали по-особенному, «на высоте».
Код — слово в одной строке со стрелкой с указателя на столбе рядом с ж/д переездом в начале улицы, на всём своем протяжении параллельной данной обрезанной коммуникации.


3.

Около указателя на искомое на тротуарной плитке ищем код. Код — первая строчка белым цветом


4.

Определите адрес дома. В начале дороги, на которой он расположен, на бетоном столбе найдите код — 4 цифры и буквы на жёлтом фоне, без знаков препинания, русскими буквами.


5.

Едем по дороге А, слева видим рекреационную зону А. Проезжаем рекреационную зону В и поворот на дорогу В. Едем по дороге Д, справа рекреационная зона Д, а слева при этом радикально-рекреационная зона А. На главном входе в неё находим самую большую табличку.
Код — аббревиатура из первой строки.


6.

1882-1942;
1868-1936;
1910-2001 (код);
1954-2013;
1952-2010;

Код — название ОДО с наклейки на светофоре над знаком «направление поворота» около входа в искомое.


7.

Едем от кинотеатра всегда по главной (не считая относительно нового круга) и приезжаем к одноименному кинотеатру. Справа от входа в первый из них находим вывеску «24 часа» и перед ей на столбе на информационном щите берём в качестве кода вторую строку.


Комментарии:

1. Загадывалась не совсем обычная улица — белорусско-бразильский фестиваль стрит-арта «Vulica Brasil». Код находился около проходной МЗОР (ул.Октябрьская, 16)

2. Имелись в виду ж/д ветки, обслуживающие предприятия. Искомая коммуникация вела на завод «Мотовело» и исчезла после сноса моста над Партизанским просп. Код находился в начале ул.Планерной.

3. На фото — один из множества фоновых рисунков для Viber. Код был у головного офиса — ул.Платонова, 20Б

4. Был загадан один из самых длинных домов в Минске — 2-й пер.Багратиона, 19. Код находился в начале переулка, у дома №2

5. Рекреационные зоны — скверы, радикально-рекреационные — кладбища :) А — Кальварийская, В — Ольшевского, Д — Притыцкого. Код находился на главном входе на Кальварийское кладбище.

6. Были перечислены годы жизни людей, в честь которых названы парки в Минске: Я.Купала, М.Горький, Н.Грекова, У.Чавес, М.Павлов. Код был на светофоре перед главным входом в парк Грековой (ул.Малинина/просп.Рокоссовского)

7. Стартовав по просп.Независимости от кинотеатра «Октябрь», никуда не сворачивая, можно приехать к кионтеатру «Октябрь» в Борисове. Движение всё время по главной, за исключением недавно построенного кругового движения у «Борисов-арены». Код находился у минского кинотеатра (просп.Независимости, 73)

Tags: , ,




Comments are closed.

Back to Top ↑