CRC Энциклопедия 18032016_mini

Опубликовано Март 18th, 2016 | by CRC.BY

0

18.03.2016 SCL «По стопам пьяного Патрика» by Alika

18.03.2016 by Alika
Победитель — Просто Мария

КТ1.

Только эта организация в Минске имеет необходимый компонент и опыт для полноценного празднования дня святого Патрика по-чикагски исторически проверенным способом, но они и не подумали. Патрик даже приехал в их главный офис и пытался высказать им свое не довольство, но на него посмотрели как на сумасшедшего или пьяного. Единственное что он помнил желтую табличку на воротах за колоннами слева на проходной.
Код: последняя строчка с таблички без знаков препинания.


КТ2.

В связи с «пьяным дебошем» Патрика увезли «демоны». После проведения всех мероприятий, он вышел из дома №20. Осмотревшись пошел в сторону остановки, но было уже очень поздно и общественный транспорт не ходил. Патрик пошел пешком в сторону центра города. Дважды споткнувшись и пройдя в арку он понял что заблудился и уселся на лавочке у дома №5, как оказалось по той же улице. Непонятный все же райончик, да и место само странное с двумя совершенно разными параллельными на одном из участков улицы дорогами , в Минске таких только три. И тут из подъезда вышел местный и предложил помочь вызвать такси. И вызвал машину на парковку у дома №4. — Почему так? спросил Патрик. — Тебе тут пройти 50 метров, а таксисту придётся объезжать полтора километра. Экономия.
Код на лавочке у дома 5.


КТ3.

Получите артефакт.

Код синим по белому первое слово в нижней строке на любой из рекламных наклеек на двери.В месте что ближе всего к вам.


КТ4.

Проходя мимо Патрик с удивлением обнаружил символ олицетворяющий столь желаемый сейчас им напиток. Прохожий подсказал, что ему нужно в ремесленный дом напротив. Удивительно, но он нашел что искал.
Код число напротив двери входа в заведение. Черным по серому.


КТ5.

Патрик плохо говорит по-русски и таксистам приходилось объяснят картинками.

Вам к одинокому «дереву»
Код белым по черному в правой от двери витрине.


КТ6.

Место где Патрик точно побывал в эту ночь, ведь он настоящий патриот и ценитель национального символа. Тем более что там наливают его любимый Гиннесс.
Код белым по синему на серой «коробке» над дверью.


КТ7.

Горшочки бедного белорусского лепрекона в Минске будут топографически правильно спрятанный по двум концам радуги, если первый там где вы стоите, а второй на пересечении этих двух одноименных дорог.
Код черной краской на сером ящике рядом с перекрестком. Вбивать без знаков и пробелов.


КТ8.

Летом 2013 года этот символ, хитросплетение Минских дорог, закрыли для использования в первой группе, однако дорожники уже заканчивали работу над его приемником приблизительно 5 км юго-западнее, но уже во второй группе. Хоть под общим названием таких хитросплетений много и чаще встречаются «удачливые» собратья (в первой группе их 9, а во второй 3) Описанный выше символ все же ближе и роднее Патрику.
Код верхняя строчка с дублируемого плаката на мачте с 3 билбордами на приемнике.


КТ9.

И снова какие-то рисунки Патрика. Он и там искал лепреконов и ирландский дух, после взгляда в карту. Ну что ж поищем его там.
Код надпись на заборе напротив ирландского символа с восточной стороны.


Финиш.

Не совсем шляпа… Не совсем лепрекона… Хотя нет! Совсем не шляпа! Совсем не лепрекона! Авторы как правильные тролли ждут вас рядом.
Код у организаторов.


Tags: , ,




Comments are closed.

Back to Top ↑