CRC Энциклопедия mp13052016_mini

Опубликовано Май 13th, 2016 | by CRC.BY

0

13.05.2016 matchpoint «Attack of the Killer-Tomatoes» by Томаты

13.05.2016 by Томаты
Победитель — La Resistance

[ТС – точка старта; ТФ – точка финиша] Начинаем движение…

А. (13.3 или 14.1 км)
ТС. …к ближайшему карману и едем по нему к большому автомобилю. Сворачиваем под путепровод и на т-образном перекрестке на выбор: через 3 светофора, либо на 800 м длиннее без всяких светофоров. Минуем два парка и поворачиваем так, чтобы немедленно увеличить скорость в полтора раза. Проезжаем под двумя путепроводами, на второй заезжаем. Едем в направлении, свободном от грузовых автомобилей, минуем остановку ОТ и сворачиваем под бублик. [КОД: 1-е слово с синей таблички на черных воротах]. Выезжаем назад. На перекрестке, где запрещен разворот, разворачиваемся (как – решайте сами) и едем в первой полосе. Огибаем АЗС, совершаем опасный поворот, съезжаем с главной и движемся по указателю «МОСТ» так, чтобы оказаться на путепроводе. Съезжаем с него, а дорогу, на которой оказались, покидаем при первой возможности. Уступаем дорогу, едем по путепроводу, сворачиваем под следующий и маневрируем к станции. На перекрестке поворачиваем. ТФ.

Б. (12.0 или 12.5 км)
ТС. …в единственном возможном направлении. При первой возможности сворачиваем. Когда обстоятельства вынудят изменить направление движения, повторяем маневр. После 4-х знаков 3.24.1 повторяем маневр опять. Въезжаем в город, минуем остров и поворачиваем перед культовым сооружением. Минуем областной центр. После комбинации светофоров на выбор: 1.5 км с 5-ю спящими, либо 2 км с 4-мя. Минуем водопад и поворачиваем к культовому сооружению. На светофоре с допсекцией спускаемся с горки и после замены масла тормозим на остановке ОТ. [КОД: последнее красное слово с таблички с номерами маршрутов] Проезжаем под путепроводом и на 3-м светофоре поворачиваем от камня. На следующем светофоре совершаем противоположный маневр, а на перекрестке снова меняем направление поворота. Поднимаемся в горку. ТФ.

В. (12.1 км)
ТС. …в сторону диспансера. Когда обстоятельства заставят изменить направление движения, выполняем связку: налево – направо – по указателю «ЦЭНТР». На втором светофоре поворачиваем в сторону ломбарда. Миновав гору, поворачиваем на горку. После шестой лампы, висящей над проезжей частью, совершаем предыдущий маневр. Миновав перекресток, видим справа забор. [КОД: сумма цифр с четырех табличек с буквами ПГ] Поворачиваем на главную, а на светофоре – в сторону, куда едет велосипедист. Проезжаем 13 светофоров, 4 из которых пешеходные, попутно миновав завод имени того, по улице кого мы ехали перед тем, как оказаться на той улице, по которой мы сейчас едем. Перед путепроводом сворачиваем. Круговое движение (?) минуем так, чтобы проехать между начальным и высшим учебными заведениями. Проедем двойной светофор, физический закон, под двумя путепроводами и повернем в сторону, противоположную британской. Попетляем, съедем с главной, двинемся вдоль забора до его конца. ТФ.

Г. (11.1 км)
ТС. …в сторону знака 3.24.1 и дальше между заборами, бесконечными и разнообразными. На х-образном перекрестке поворачиваем в сторону спящего полицейского. Оп! – асфальт кончился. Из пяти возможных направлений выбираем юго-западное. А чо думали – в сказку попали? «Сказка» продолжается около 4 км, на протяжении которых на всех развилках, заставляющих изменить направление движения, берем правее, вплоть до знака 2.4. Поворачиваем в сторону АЗС. На светофоре со стрелкой поворачиваем по ней. Переезжаем трамвайные пути и движемся вдоль них. Не меняя направления движения, снова пересекаем трамвайные пути и продолжаем ехать вдоль. Минуем спящего полицейского. [КОД: подчеркнутое число на столбе со знаком главной дороги перед светофором] Продолжаем движение в прежнем направлении и опять пересекаем трамвайные пути. Проезжаем под пешеходным мостом, вдоль воды и на светофоре сворачиваем в арку. Когда обстоятельства заставят, поворачиваем. На светофоре поворачиваем, оставляя справа заброшенный объект. Едем мимо площади, по мосту, а затем вдоль трамвайных путей, не пересекая их. Проезжаем светофор. ТФ.

Д. (6.8 км)
ТС. …в сторону ближайшего кирпича и поворачиваем от него. Когда обстоятельства вынудят изменить направление, едем в сторону Бреста. После путепровода на светофоре с двумя допсекциями поворачиваем к ближайшему нулевому километру. После моста и кругового движения поедем вдоль трамвайных путей, не пересекая их, а на следующем круговом – по главной, которую на светофоре покидаем. [КОД: слово в кавычках с синей таблички напротив больших белых ворот] За долговременным фортификационным сооружением к тупику, перед ним – к бане. Пересекаем трамвайные пути и движемся вдоль них по главной. Минуем 4 т-образных перекрестка, двойной светофор и перед трамвайной остановкой сворачиваем к будке со шлагбаумом. ТФ.

Е. (7.5 км)
ТС. …через поле, уступаем дорогу и поворачиваем так, чтобы проехать между бензином и посудой. Минуем три номерных переулка, животное и двух баб. У знака, меняющего направление главной дороги, останавливаемся, хотя это и не разрешено. [КОД: сумма цифр с больших черных столбов] Съезжаем на второстепенную, не меняя направления попадаем на главную. На перекрестке проезжаем между двумя бубликами, потом – последовательно между базарами. Когда обстоятельства вынудят, поворачиваем в сторону большего количества стрелок. Кольца оставляем справа, минуем подземный пешеходный переход и сворачиваем на одностороннее движение. Когда оно кончится, свернем в сторону шпиля. На 5-м светофоре с допсекцией поворачиваем по ней. ТФ.

Ё. (13.5 км)
ТС. …в сторону моста. Проезжаем по путепроводу, а перед следующим поворачиваем и взбираемся на него. Через два пешеходных светофора сворачиваем на путепровод и преодолеваем его по первой полосе. За электрической картой едем в сторону обозначенной парковки, пока не упираемся в большие белые ворота. [КОД: год их строительства] Движемся между заборами, поворачиваем в сторону синей крыши, а перед голубым вагоном – в противоположную сторону. На четвертом перекрестке поворачиваем так, чтобы оказаться, как ни странно, на той же улице (уже третий раз!) и продолжить движение в прежнем направлении. Гадко, узко, но вот развилка – на ней правее. Еще чуть-чуть – и поворачиваем от центра. На 11-м светофоре поворачиваем по стрелке, на следующем – в другую сторону, переезжаем спящего. ТФ.

Ж. (10.1 км)
ТС. …в сторону ближайшей ДС. На светофоре поворачиваем к АЗС, а за ней совершаем маневр, противоположный предыдущему. Переезжаем рельсы и поворачиваем в сторону светофора, а на следующем – куда можем. После четырех спящих видим именной бизнес-центр. [КОД: за БЦ последнее слово, написанное краснымпо бетону] На светофоре по стрелке, на следующем – к отелю. Минуем комбинат комбината. На светофоре с допсекцией поворачиваем так, чтобы проехать между банками. Проезжаем под четырьмя путепроводами, едем по первой полосе. На втором подземном пешеходном переходе поворачиваем по стрелке светофора. На следующем светофоре с допсекцией поворачиваем так, чтобы проехать между двумя сооружениями, созданными, если судить по их названиям, для ристалищ. На втором светофоре свернем от церкви. ТФ.






Комментарии:

1. Справа за кадром — ул.Р.Люксембург, 110
2. ул.Орловская, 66/8
3. позади фотографа — Долгиновский тракт, 51
4. просп.Победителей 23/1
5. ул.Зеленолугская, кладбище Цна
6. просп.Независимости, 64А
7. 51-52 км МКАД. Слева за кадром — урочище Куропаты
8. ул.Ложинская, позади фотографа — Уручское кладбище
I. ул.Германовская, справа — Козыревское кладбище
II. ул.Янковского, справа — Сухаревское кладбище
III. Справа вверху — ул.Ленина, 28
IV. ул.Ульяновская/ул.Энгельса
V. ул.Толбухина, 2
VI. просп.Победителей/пр-д Дрозды, позади фотографа — кладбище Крупцы
VII. ул.Ложинская, позади фотографа — Уручское кладбище
VIII. ул.Ложинская, позади фотографа — Уручское кладбище

Раллийки: старт — арабские цифры, финиш — римские

А. 8 –> VIII
Б. 7 –> VII
В. 6 –> I
Г. 5 –> IV
Д. 4 –> III
Е. 3 –> V
Ё. 2 –> II
Ж. 1 –> VI

Tags: , ,




Comments are closed.

Back to Top ↑