CRC Энциклопедия 22072016_mini

Опубликовано Июль 22nd, 2016 | by CRC.BY

0

22.07.2016 SCL «Слабоумие и отвага» by Пинта

22.07.2016 by Пинта
Победитель — SWAROVSKI

КТ1. Шифровка от Вжика

По ссылке выдавался аудиофайл:



КТ2. Гайка


КТ3. Спасатели, вперед!

Отметив справа мусорные баки, а слева памятную доску, поворачиваем налево. При первой возможности направо, а затем, не доехав до здания, поворачиваем. Проезжаем за Домрачевой и Бьорндаленом, продолжаем движение до видимого пересечения с улицей и поворачиваем таким образом, чтобы оказаться между прадуктами и продуктами. Едем прямо, въезжаем на главную дорогу. Между знаками про объезд препятствия поворачиваем в сторону моста. Выбираем направление движения таким образом, чтобы справа оказались сетевой пункт общественного питания и билборд с рекламой его конкурента. На светофоре разворачиваемся и двигаемся в крайней правой полосе, держимся правее, а затем по главной. Поворачиваем в единственно возможном направлении и сложный перекресток проезжаем по третьей полосе, продолжаем движение, оставляем аэропорт справа. Доезжаем до кругового движения. На съезде с него пересекаем велодорожку. На ближайшем светофоре поворачиваем налево, а на следующем светофоре в сторону центра. Поворачиваем в ближайший тупик и двигаемся к КТ мимо исправительного учреждения.


КТ4. Жилое дупло


КТ5. У меня все дела – денежные (с) Нортон Нимнул

М3 = 2 ∙ Р1
М5 = 2 ∙ М3
М6 = 2,5 ∙ М5
М14 = 2 ∙ М6
М4 = 2 ∙ М14

[КТ] = 2,5 ∙ М4


КТ6.


Финиш.

- Нельзя говорить, что мы можем спасти любого, если мы не будем спасать каждого!


Комментарии:

КТ1.
Азбука Морзе. Длинными и короткими «бззз» было зашифровано слово «трюм». КТ стояла у ТЦ «Трюм» (ул.Кальварийская, 7Б)

КТ2.
По схеме собирался бумажный самолетик (авиация, аэропорт, самолеты Гаечки из мультфильма все-таки не военные) + 12 (номер дома) ромашек (памятник Т.Т. Ромашкину, бортмеханику гражданской авиации) + соответствующий музей (условие про КТ в пределах МКАД отсекало версию с Боровой). КТ стояла у музея гражданской авиации (ул. Короткевича, 12)

КТ3.
Раллийка начиналась от КТ2, закольцовывалась и приводила обратно на ул.Короткевича, 12

КТ4.
«9-ти комнатное жилое дупло» = 9 административных районов города. Конфигурация помещений совпадает с границами районов, КТ была обозначена на пересечении 3 районов (Ленинский, Заводской и Партизанский) и находилась у перекрестка ул.Кошевого и Партизанского проспекта.

КТ5.
Обыграны новые банкноты РБ. В соответствие каждому изображению поставлены трассы (области) и дано соотношение между номиналами купюр. На самой крупной (500р) изображена Национальная библиотека (просп.Независимости, 116)

КТ6.
КТ находилась у закрытых ныне магазина «Колбасыр» (сыр в колбе) и ресторана кубинской кухни «Варадеро» (пальмы, сигары) — на ул.Мележа, 5/1

Финиш.
Побережье Цнянского водохранилища. Согласно карте отмечены пристани (картинки с катамараном спасателей) и спасательная станция (дерево с эмблемой спасателей, в котором они и живут). Финиш находился на парковке в конце ул.Подольской

Tags: , ,




Comments are closed.

Back to Top ↑